Problemas al finalizar la compra

En el momento que finalices tu compra, recibirás de manera automática un correo electrónico con toda la información de los vuelos que has comprado.

Si durante el proceso de compra no has visto la pantalla de confirmación o no has recibido tu confirmación de compra, antes de emprender una nueva compra, rogamos revises tu bandeja de correo no deseado para ver si tu confirmación está allí.

Si ha habido alguna incidencia durante el proceso de reserva, recibirás un email con la incidencia.

Si aun así sigues teniendo dudas de si tu reserva está confirmada, puedes contactar con nosotros a través del formulario de contacto.