¿Qué es el API de Reino Unido?

Debido a medidas de seguridad del Gobierno británico, se requiere que todas las líneas aéreas proporcionen la información de pasajero (API: Advance Passenger Information) para todos los pasajeros con vuelos con salida o destino Reino Unido y vuelos internacionales.

Se requieren los datos del documento de identificación y deben ser introducidos en la reserva antes de la salida del vuelo (número, fecha y lugar de expedición, fecha de caducidad y fecha de nacimiento).

Por el momento las compañías aéreas que solicitan dicha información son Iberia, Bmibaby, Ryanair, Easyjet y Vueling.

Rogamos seguir los pasos que se indican en tu e-mail de confirmación para poder introducir los datos solicitados. Podrás enviarnos esta información a través del e-mail
vuelos@atrapalo.com
, indicando el localizador de tu reserva y los datos solicitados.