Durante el proceso de compra, aparece la política de cancelación en la parte superior derecha:

Te indicará si la cancelación es gratuita hasta una fecha o bien, si es una tarifa no reembolsable que, no permite anulaciones desde el momento en el que confirmes la compra.

Por nuestra parte, no existen gastos de gestión, únicamente pueden generarse gastos por parte del Hotel, siendo éstos variables según destino y fechas de antelación a la anulación.

Una vez realices la reserva, recibirás la confirmación por email y ahí también podrás ver las condiciones de cancelación de tu compra en cualquier momento.

Si quieres anular la reserva, puedes hacerlo accediendo a https://www.atrapalo.com/tusreservas/. Indica el localizador y el email con el que has realizado la compra y desde ahí, cuando pulses en "CANCELAR" te indicaremos si hay o no gastos de anulación. Una vez mostrados en pantalla, puedes decidir si confirmar la anulación o bien dejar confirmada la compra.