Sigue los siguientes pasos para saber el estado de tu vale:

1. Entra en la sección de Vale Regalo: www.atrapalo.com/regalos

2. Pulsa el botón: ¿TE HAN REGALADO UN VALE? CANJÉALO.

3. Introduce tu código, los dígitos de la imagen y pulsa VALIDAR para comprobar el estado actual de tu vale regalo.

El sistema te informará del estado de tu vale regalo:

• ACTIVO: El vale es válido y está activo. Mostrará el saldo actual que tiene disponible.
  • SIN SALDO: El vale no está activo, su saldo se ha utilizado en su totalidad.
  • CADUCADO: El vale no está activo. Se trata de un vale promocional que ha expirado su tiempo de validez.
  • PENDIENTE: El vale está pendiente de activar. Para más información escribir un email a regalos@atrapalo.com
  • CANCELADO: El vale no está activo. Se realizó la devolución del pedido y el vale se canceló. Para más información escribir un email a regalos@atrapalo.com
  • NO VÁLIDO: El vale no está activo. Se ha invalidado por algún motivo. Para más información escribir un email a regalos@atrapalo.com

Si continúas teniendo problemas con tu vale regalo o necesitas más información para poder utilizarlo, ponte en contacto con nuestro departamento de Regalos escribiendo un email a regalos@atrapalo.com o llamando al 93 319 75 70

* Nota

Recuerda que tienes 3 intentos para validar el código de tu vale regalo, después de 3 intentos fallidos el sistema no te deja poner de nuevo el código.

Si los has agotado, utiliza otro navegador (Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, etc.) o borra las cookies del navegador que estás utilizando para que vuelvas a tener 3 nuevos intentos de poner correctamente tu código.