Cómo dejar de recibir email de ofertas

Antes de que te des de baja de nuestras newsletters, permítenos informarte que tienes la opción de disminuir la frecuencia de los correos que te enviamos. Así podremos seguir en contacto y tu bandeja de entrada te agradecerá un respiro.

1. Identificate con tu email pulsando sobre la sección de usuario.

2. Accede a la sección "Suscripción a newsletter"

3. Selecciona la frecuencia con la que quieres recibir los emails de Atrapalo:

• Diaria con Adictos a la diversión
  • Entre 3 y 5 a la semana con la opción Lovers
  • Entre 1 y 3 a la semana con la opción Ocupados
  • Darte de baja definitivamente con la opción De Baja

Sólo pulsando la opción deseada automáticamente se modificará la frecuencia. No es necesario hacer nada más.

Si marcas la opción "De baja", te daremos de baja de todos los comunicados de Atrápalo de forma permanente. Tu baja se hará efectiva en un plazo máximo de 72 horas. Si pasado este tiempo continuaras recibiendo emails, por favor,
cotacta con nosotros a través del formulario de contacto y miraremos qué ha podido ocurrir.

En el momento en el que quieras que volvamos a informarte de los mejores planes de ocio de tu ciudad, no dudes en entrar de nuevo a Mi Atrápalo y escoger una nueva frecuencia de envío. ¡Estaremos encantados de tenerte de nuevo al día!

Si lo que deseas es eliminar por completo tu cuenta de Atrápalo, envíanos un correo electrónico a bajas@atrapalo.com desde la cuenta de correo que quieres dar de baja y procederemos a eliminar tu cuenta de nuestra base de datos inmediatamente. Ten en cuenta que esta acción es irreversible y perderías todos los puntos que tengas asociados a la misma.