Las ofertas de actividades de la web siempre son actuales y con stock disponible. El sistema informático cierra las ofertas cuando no hay entradas o cuando son antiguas. Si ves en la web una oferta sin disponibilidad o con fecha pasada, es posible que hayas entrado en Atrápalo a través de un buscador (Ej.: Google, Yahoo, etc.) y que la información que te aparezca no esté actualizada.

Para actualizar la página, pulsa a la vez las teclas Ctrl + F5 de tu teclado. Si el problema persiste, ponte por favor en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al 933197570 o a través del e-mail:
infoactividades@atrapalo.com