Concurso Circo de Hielo

Con motivo del evento del Circo de Hielo hemos decidido que nuestros usuarios disfruten de este espectáculo de una manera muy especial. Te proponemos una experiencia única en la que podrás vivir en primera persona qué significa formar parte del Circo de hielo, conocer a sus protagonistas e incluso patinar en la misma pista que ellos. ¿Estás preparado?

Si compras un mínimo de 2 entradas entre el 18 y 25 de noviembre podrás disfrutar de este fantástico premio:

- Conocer a los artistas

- Patinar en la misma pista del Show

- Upgrade a ubicación PLATINO

· La zona Platino Experience incluye:

· Fast Pass a la carpa y pista de hielo

· Acceso gratuito a la pista de hielo

- Pack refresco y palomitas

- Regalo bufanda diseño exclusivo Villalobos + Nieves Álvarez

La zona Platinum Experience incluye:

- Fast Pass a la carpa y pista de hielo

- Acceso gratuito a la pista de hielo

- Pack refresco y palomitas

- Regalo bufanda diseño exclusivo Villalobos + Nieves Álvarez

Condiciones y Disfrute del premio:

- El día para disfrutar el premio será el mismo día del evento que haya reservado del usuario.

- Participarán en el sorteo todos los usuarios que hayan usado el código PLATINUM en su compra.

- El proveedor se compromete a facilitar patines para la actividad.

- La edad mínima para disfrutar el premio es de 3 años.
- Serán válidas las compras efectuadas desde el 18 de Noviembre a las 10:00 hasta el viernes 25 a las 23:59.

- La fecha de celebración del espectáculo de la reserva tiene que ser posterior al 25 de Noviembre, día en que se dará a conocer el ganador. Serán válidas las entradas entre los días 26 de Noviembre y 7 de Diciembre . Las compras para fechas anteriores serán excluidas del sorteo.

- Participantes del premio: Comprador + Asistentes de la reserva (max 8 pax). Mínimo 1 Adulto que acompañe al niño/s.
- El ámbito geográfico de la promoción es España.

- Puedes leer la lista completa de condiciones en el archivo adjunto.

GANADORA DEL CONCURSO: Cristina Blázquez Ortiz

Archivos adjuntos (1)