Promoción "Ballet de Moscú desde dentro"

Con motivo de la campaña "Ballet de Moscú desde dentro", Atrápalo premiará a seis usuarios y a un acompañante con una experiencia que consiste en ver una de las representaciones de El Lago de los Cisnes o Giselle desde bambalinas, además, los ganadores con sus respectivos acompañantes podrán asistir otro día adicional para ver la función desde el patio de butacas.

La promoción tendrá lugar del 21 de julio al 01 de agosto (ambos inclusive) y podrán participar en ella todos los usuarios que hayan adquirido una entrada, como mínimo, durante estas fechas para los espectáculos de la Promoción dentro de las funciones ofertadas en Atrápalo.

El premio se sorteará aleatoriamente entre todos los compradores del evento. Los ganadores serán contactados por teléfono y correo electrónico el día 02 de agosto a partir de las 10:00h. En caso de cancelación de la compra por parte del usuario, se procederá a avisar el siguiente ganador hasta aceptación del premio.

Puedes consultar las bases legales de esta promoción en el documento adjunto a este artículo.

Archivos adjuntos (1)