Con motivo de la campaña "Como pez en el agua", Atrápalo premiará a los usuarios más fieles con 10 Vales regalo de 30 € para canjear en la categoría "Deportes y aventuras".

Del 09/06/2016 al 30/09/2016 (ambos inclusive) los usuarios que adquieran plazas de la subcategoría "Deportes acuáticos" podrán optar a los siguientes premios:

- Se obsequiará al usuario que más haya gastado en Deportes acuáticos con un Vale regalo de 30 € para disfrutar antes de 31/12/2016 y para canjear en la categoría Deportes y aventuras.

- Se obsequiará a los 8 usuarios que más plazas hayan adquirido con un Vale regalo de 30 € para disfrutar antes de 31/12/2016 y para canjear en la categoría Deportes y aventuras (en caso de empate se obsequiará al usuario que más haya gastado en Deportes acuáticos).

- También se hará un sorteo entre los usuarios que compartan una foto en Instragram disfrutando de su actividad acuática comprada en Atrápalo con el hashtag #Atrapapez. Al usuario ganador del sorteo se le obsequiará con un Vale regalo de 30 € para disfrutar antes de 31/12/2016 y para canjear en la categoría "Deportes y aventuras".

Condiciones:

- Sólo contabilizarán compras de ofertas de la subcategoría "Deportes acuáticos", dentro de la pestaña ACTIVIDADES, realizadas entre los días 09/06/2016 y 30/09/2016 (ambos inclusive).

- Las compras deben haber sido realizadas con la misma dirección de correo electrónico.

- Entre el 1 y el 15 de octubre de 2016 comunicaremos el premio a los 10 ganadores a través de su correo electrónico.

Para más información, consulta el documento adjunto "Bases legales de la promoción".