Estás a sólo 2 pasos de hacer un regalo irresistible con el que quedarás de lujo y sin moverte de casa.

1. Entra en www.atrapalo.com/bombones y selecciona el bombón que quieras regalar. ¡Tenemos 11 variedades distintas!

2. Pulsa el botón COMPRAR y completa el formulario

Cuando realices el pago, tus bombones se enviarán al destinatario en el
formato elegido

• PDF por email

• Caja regalo por mensajero (Sólo península, coste adicional)

Si necesitas ayuda para regalar Bombones Atrápalo, puedes llamarnos al 933 197 570 o escribirnos un email a bombones@atrapalo.com. Estaremos encantados de poder ayudarte.