1. Entra en www.atrapalo.com/bombones/canjear e introduce el nº de identificador que encontrarás en las instrucciones del bombón:

2. Selecciona la actividad que desees del listado de resultados y pulsa Reservar:

3. Elije la fecha y el tipo de actividad y pulsa nuevamente el botón Reservar:

4. Rellena los datos del formulario incluyendo el código de reserva que encontrarás en tu bombón y finaliza la reserva

5. Recibirás un email con todas las instrucciones necesarias para disfrutar de tu experiencia

Puedes canjear tus Bombones cuando quieras. Si no te convencen las opciones disponibles en este momento puedes esperar unos días y ver qué novedades tenemos. Nuestro catálogo de ocio se renueva constantemente y tus Bombones no caducan nunca.

Si necesitas ayuda contacta con nosotros:

Email: bombones@atrapalo.com

Téléfono: 933 197 570 (De lunes a viernes de 9h a 21h y sábados de 10h a 20h).

¡Estaremos encantados de poder ayudarte!