¿Los niños y los bebés pagan entrada?

Los precios para bebés y niños vienen estipulados por cada proveedor y varían en función del espectáculo. Por norma general, todos los asistentes deben pagar independientemente de su edad.

Sin embargo existen, por ejemplo, eventos en los que los bebés pueden acceder gratuitamente siempre que no ocupen un asiento.

Puedes consultar las condiciones de cada espectáculo en el cuadro de información que te mostramos justo antes de la selección de fecha.

En caso de duda, puedes contactar con nosotros abriendo un ticket en nuestro centro de ayuda.