1. Entra en Mis datos personales dentro de Mi Atrápalo y haz clic en el botón "Editar datos básicos"

2. Pulsa el botón "Cambiar foto" y selecciona la foto que quieras que aparezca en tu perfil.

3. Aprovecha y danos más información sobre ti. Tranquil@, esta información no se publicará en tu perfil, tan solo tu foto y tu nombre de usuario. Tu privacidad es muy importante para nosotros. Cuando hayas completado toda la información, pulsa el botón "Guardar datos".