Una vez finalizado el proceso de compra, Atrápalo te confirmará la compra on-line, facilitándote en pantalla el número de localizador de tu reserva. Simultáneamente, te enviaremos un e-mail con todos los datos de la compra, facilitándote un enlace donde descargar e imprimir los billetes de Renfe.

Rogamos compruebes que has recibido este e-mail tras finalizar la compra y que lo leas con atención para verificar que todo sea correcto.

Para el viaje es necesario:

- Ir provistos antes y durante el tiempo que dure el viaje y hasta la salida de la estación de destino, del título de transporte correspondiente (el bono con los billetes de tren).

- Atender las indicaciones que te formulen los empleados de Renfe-Operadora en relación con la correcta prestación del servicio, así como lo indicado a tal fin en los carteles colocados a la vista en instalaciones y coches.

- Respetar las medidas y controles que, en materia de protección civil y seguridad puedan establecerse.