El precio de la compra de Vuelo+Hotel incluye los billetes de avión (con las tasas incluidas), la estancia en el hotel y los gastos de gestión, que varían dependiendo de las aerolíneas.

En el caso que selecciones el seguro de anulación, será añadido al precio.

Si existe opción de contratar los traslados, se indicará en la última pantalla del proceso de compra y se sumará el importe del servicio a la reserva. Recibirás un e-mail con la confirmación de este servicio.

Cualquier consulta adicional, no dudes en enviarnos un correo electrónico a
vuelomashotel@atrapalo.com. También puedes contactarnos telefónicamente en el en el 902.200.808 de lunes a viernes de 9 a 21 horas, sábados de 10 a 20 horas y domingos de 15 a 20 horas (vía e-mail).