Una vez finalizada la compra, recibirás un email con la confirmación de la reserva y un enlace para visualizar e imprimir el bono de presentación en el hotel.

Otra forma de acceder es a través de la sección de "Mis Reservas", introduciendo tu e-mail y localizador de la compra:

Verás una línea con tu reserva y al final de todo un enlace que pone “Ver bono”. Accediendo ahí, sólo debes pulsar el botón de imprimir de tu navegador.

Si tienes alguna incidencia al acceder al bono, nos puedes contactar por e-mail (hoteles@atrapalo.com) o teléfono (902.200.808/ 93.319.75.70) y te lo enviaremos a tu correo electrónico en formato PDF.