Cómo imprimir el bono de mi reserva de hotel

Una vez finalizada la compra, recibirás un email con la confirmación con un enlace a consultar todos los detalles de la reserva en la sección "Mis Reservas". En la parte superior encontrarás muy visible un botón para imprimir el bono.

Sólo será visible el botón "Imprimir bono" cuando el pago de la reserva esté realizado al 100%. En los casos de Pago Aplazado o Pago por transferencia, una vez hecho el pago, recibirás un email de confirmación y entonces ya estará habilitada la opción en el apartado "Mis Reservas".