Como funciona hoteles

Como funciona Restaurantes 1 BUSCA TU HOTEL

Introduce las fechas de entrada y salida, el número de habitaciones y de personas que se van a alojar y:

Te mostraremos un listado de hoteles disponibles con su precio final y forma de pago. ¡Todos ellos situados en un mapa del destino que hayas elegido!

Como funciona Restaurantes 2 RESERVA ON-LINE

Para reservar el hotel, régimen y tipo de habitación elegido, pulsa el botón de “Reservar” correspondiente, y podrás empezar con el proceso de compra.

Como funciona Restaurantes 3 IDENTIFICACIÓN, DATOS Y PAGO O GARANTÍA

Una vez estés en la pantalla de compra con el hotel elegido, debes identificarte, dar los datos de las personas que van a alojarse en el hotel e introducir tu tarjeta de crédito para realizar el pago (o como garantía en aquellos hoteles de pago al hotel).

Como funciona Hoteles 4 CONFIRMACIÓN INSTANTÁNEA

Te confirmamos la reserva en el momento y te damos acceso al bono que debes presentar en el hotel. Además, recibirás un e-mail de confirmación con todos los datos de tu reserva.