Cada restaurante ofrece diferentes opciones de reserva que pueden ser con o sin promoción. Estas promociones pueden ser tanto a la carta como en menú. Cada promoción la encontrarás diferenciada y podrás escoger aquella que te apetezca más.

En el caso de las promociones a la carta, éstas pueden tener algún tipo de condición para beneficiarte de ellas. Dicha condición la verás claramente al final de la carta.

Una vez seleccionado un tipo de promoción, verás que tanto en el proceso de reserva como en tu mail de confirmación saldrá detallada.

Tan sólo te quedará el último paso: ir al restaurante y ¡disfrutar de tu promoción!