Si eres el propietario de un restaurante y deseas colaborar con nosotros, no hay nada más fácil, tan solo tienes que ir al menú de la parte inferior derecha de nuestra web Atrápalo restaurantes y seleccionar “Promociona tu restaurante” en el apartado “Especial proveedores”. También puedes acceder directamente desde este enlace.

Simplemente debes completar el formulario y enviarlo, al acabar el proceso te llamaremos para informarte de las múltiples ventajas que tendrás por trabajar con nosotros, si en cualquier momento necesitas ayuda, no dudes en contactarnos en el 935 208 252, estaremos encantados de ayudarte.