¿Cómo sé que mi reserva está confirmada?

Una vez finalizado el proceso de compra, Atrápalo te confirmará la compra on-line, facilitándote en pantalla el número de localizador de tu reserva. Simultáneamente, te enviaremos un e-mail con todos los datos de la reserva.

Rogamos compruebes que has recibido este e-mail tras finalizar la compra y que lo leas con atención para verificar que todo sea correcto.

En el caso de no recibir el email de confirmación de la compra en el plazo de una hora o que los datos sean incorrectos, rogamos contactes con nosotros lo antes posible a través de nuestro formulario de contacto.