El Vale de Atrápalo es un documento tamaño A4 que recibirás en formato PDF. Para imprimir el vale es necesario tener instalado un programa gratuito que se llama Adobe Acrobat Reader. Descárgalo gratis aquí. El Vale de Atrápalo tiene un peso de 600KB aproximadamente, independientemente del número de vales que compres.

Una vez hecha la compra enviamos dos correos, uno con la confirmación de la compra y otro con el vale. Si decides que quieres que lo reciba directamente la persona afortunada ésta recibirá el segundo e-mail, o si lo prefieres puedes recibirlo tú mismo, imprimirlo y entregárselo en mano.