Una vez realizada tu solicitud, te enviaremos una respuesta en cuanto alguno de los restaurantes que has seleccionado nos conteste, en un plazo máximo de 48 horas.

En la pantalla de "Gestión de solicitudes" podrás ver las respuestas de los restaurantes seleccionados. Recuerda que, si no confirmas tu solicitud, ésta caducará a las 48 horas de haber recibido respuesta de disponibilidad de los restaurantes.