Como funcioan Restaurantes 1 BUSCA RESTAURANTE

Utiliza el buscador para encontrar un restaurante a tu medida.

Te mostraremos cada restaurante con una tabla de horarios disponibles. Cada restaurante muestra los días y horas que se pueden reservar y el descuento que se aplica en cada uno.

Buscar restaurantes es muy fácil con el buscador de Atrápalo. Puedes filtrar tus búsquedas por ambiente, seleccionar la zona que te interese o dejarte guiar por las opiniones de los usuarios. Además, puedes buscar el restaurante por tipo de cocina, precio, si tiene menú, etc. y ordenarlos según valoración, novedad, precio o descuento.

Como funcioan Restaurantes 2 RESERVA ON-LINE

Puedes reservar mesa ágilmente a través de la “Reserva rápida”, tan sólo tienes que seleccionar el día que te interese a través del calendario. Una vez tengas claro el día, selecciona la hora y el número de comensales. Por último elige entre las opciones disponibles (carta, menú, etc.) y pulsa en "reservar". Introduce los datos necesarios para formalizar la reserva. Una vez terminado el proceso, la reserva queda confirmada; no hace falta que llames al restaurante.

Si no sabes el día en que quieres acudir, puedes inspirarte con las opciones que te proponemos, carta, menús, menús de grupo o menús regalo. Una vez te hayas decidido, haz clic en el botón “Reservar” y elige la fecha, el número de personas y la hora. Introduce los datos necesarios y, una vez finalices el proceso, ya tendrás tu reserva confirmada.

Como funcioan Restaurantes 3 CONSIGUE DESCUENTOS

En algunos restaurantes te ofrecemos descuentos que se te aplicarán en la factura del restaurante a la hora de pagar. Quizá los encuentres en días concretos, o en algunas horas de determinados días. De ti depende encontrarlos y aprovecharlos. Los encontrarás en la tabla de disponibilidad de cada restaurante. ¡Consíguelos!